Гайд по Sion / Гайд по Сион «Восставший сокрушитель» Ноксус

LoL.Гайды 10.01.2014 18:55
Сион один из сильнейших воинов в бою 1 на 1 и самый толстый танк во всей Рунтерре. Но встретить его удается крайне редко. Давайте же посмотрим на что способен этот зомби.




Умения

Пассивное умение: с вероятностью 40% Сион игнорирует 30/40/50 входящего урона от автоатак.
Хорошая пассивка позволяющая Сиону гасить урон. Особенно хороша в начале матча против автоатакеров т.к. у таких героев мало урона.

Пугающий взгляд Сионa повергает цель в ужас, нанося урон и оглушая ее.
Поражает одного врага, нанося 70/125/180/240/300 (+90% силы умений) магического урона и оглушая его на 1,5 сек. Стан с огромным ап уроном(при раскачке в АП естественно)

Сион окружает себя щитом, поглощающим урон. Если щит не будет уничтожен в течение 10 секунд, он взорвется, нанеся урон ближайшим врагам. Щит можно взорвать вручную, вновь использовав умение спустя 4 секунды.
Сион окружает себя щитом, который выдерживает 100/150/200/250/300 (+90% силы умений) урона. Если щит не будет уничтожен в течение 10 сек., он взорвется, нанеся 100/150/200/250/300 (+90% силы умений) магического урона ближайшим врагам.Щит можно взорвать вручную, вновь использовав умение спустя 4 секунды. Еще одна причина собирать АП Сиона.

Пока это умение активно, Сион увеличивает свою силу атаки при каждой автоатаке ценой собственного здоровья. Вдобавок максимальный запас здоровья Сиона повышается каждый раз, когда он убивает.
Включено: сила атаки Сиона увеличена на 25/35/45/55/65, и его максимальный запас здоровья навсегда увеличивается на 1/1.5/2/2.5/3 за каждое убийство. Убийство чемпионов, больших миньонов и больших монстров дает в два раза больший бонус.
Здоровья получено: +1/1.5/2/2.5/3
Главная фишка Сиона. Позволяет настакать просто нереально много ХП.

Ультимейт из-за которого этого героя стоит бояться. Сион поглощает при каждом ударе некоторое количество жизненной энергии своих врагов, восстанавливая себе, а также находящимся неподалеку союзникам здоровье. Запах плоти возбуждает Сиона, что дает ему дополнительную скорость атаки.
Дает Сиону 50/75/100% вампиризма и увеличивает его скорость атаки на 50% на 20 сек. Кроме этого, каждая автоатака Сиона лечит ближайших союзников на 25/37.5/50% от нанесенного урона. Довольно неплохо даже для АП сборки этого героя.

Заклинания

Игнайт. Флеш/Гост. Выбирайте. Можно кстати взять телепорт и внезапно прыгать на тринкет варды ваших товарищей. Это очень удивит ваших соперников.

Таланты и Руны

Квинты на АД/Крит урон/АП/АП пробивание. Можно также взять квинты на скорость бега.
Синие — сопротивление магии.
Желтые — броня.
Красные — АД/АП/Крит урон.
Талантами тоже ориентируйтесь на свою роль. Подумайте что вам будет важнее: выживание или урон.

Предметы

Опять же, ориентируйтесь на то, как вам удобнее играть.
или же


Эта сборка называется «Убивашка». Я обычно играю через неё.
Под ультой такого Сиона даже в 5 рыл забрать трудновато. А без стана вообще не реально.

Для АД танка собираем ХП, Дефы и гидру.
Для АП танка — ХП, Дефы, Шляпу и часики.

Игра

Игра за Сиона, это как игра за Насуса, только за Сиона. Т.е. вам нужно фармить. Много. И особенно стакать вашу Ешку. В перерывах между тимфайтами стакайте её в лесу или на лайне. Чем дольше затянется игра — тем труднее врагам вас зарубить. Старайтесь по возможности стоять солотоп.
В начале игры за АД Сиона хорошо взять Доран Блейд и Ешку. Можно сразу же начинать стакать её без потерь в хп(5 хп достаточно многовато в начале, особенно когда вас еще и бьют). Потом собираете вампирик и… продолжаете стакать ешку. Это очень важно. Если настакать много хп, то можно сконцентрироваться на сборке урона.

АП Сион полагается на кушку и вшку. Вшка дает вам щит поглощающий урон и взрывающийся с огромным уроном. Только вот её нужно прожимать дважды, в отличие от щита Леоны. Вам потребуется ждать ганка союзника чтобы убить врага, но в лейте такой Сион раскрывается на полную катушку. «Один из тех чемпионов, кого нельзя фокусить — слишком живуч и одновременно нельзя игнорировать — слишком много урона.» В общем-то как и крит Сион.

На этом все. Следуйте кодексу призывателей и удачи вам на полях справедливости!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.