Маленький обзор о маленькой, но хорошей игре Surgeon Simulator 2013

IndieGames 02.05.2013 20:19
В детстве я хотел стать врачом! Многие наверно хотели. В общем, врачом я не стал и, наверно, к лучшему! =) Симулятор хирурга — маленькая жемчужина в мире игр. Жемчужина хорошая, аккуратная, хоть и небольшая. Очень очень положительная и весёлая игра.




Ход операции примерно следующий:

Так, надо вскрыть ему грудную клетку… Возьму-ка я для этого… КРУЖКУ! Таак! РАЗ! ДВА!!! Оп… разбилась кружка, осколки кружки и рёбер по всей грудной клетке… Ну ничего! Возьму-ка я ДРЕЛЬ! Просверлю нафиг рёбра! А!!! Рука соскользнула и дрель упала внутрь! О боже!!! Она вращается и рубит пациента!!! Надо её схватить!!! ДРЕЛЬ, А НЕ РЕБРО, ГЛУПАЯ РУКА!!! Кажется мне нужен новый пациент…

Ок! Возьму циркулярку! Ооооо, хорошо пошло! Так, откладываем циркулярку, теперь надо извлечь… ЙОООО!!! ДА Я ЖЕ ЛЁГКОЕ ЕМУ ВЫРВАЛ!!.. КРУТО!!! А второе можно!? КРУТО!!! Это что!? Печёнка? А, пошла отсюда печёнка! Так, сердце! Где тут пила!?

Конец первой части

Управление — интуитивно понятное — мышка отвечает за положение руки и поворот кисти. Кнопки AWER и пробел отвечают за сгибание пальцев. Так можно делать довольно точные и тонкие операции — например, сменить дискету в компьютере.

Нафиг операции! Буду гамать!

Особую радость доставляет цинизм авторов — можно загрузить грудную клетку пациента осколками стаканов и ушными палочками. Или кинуть внутрь все инструменты (но делать это надо осторожно).

Вторая часть

Пересадка почек! Ящичек, откро… откррройся! О как! Какие сочные почки! Так, поциент, что у нас под тряпочкоооо… Какой ужас! Кишочки мешают! Надо вырвать!!! Какие крепкие кишки, однако! Не отрываются! ГДЕ ЦИРКУЛЯРКА!? ЩА Я РАЗГУЛЯЮСЬ!!!

**5 пациентов спустя**

Хорошо, я спокоен. Я аккуратно беру скальпель и делаю надрезы. Первый, второй, отрезаю желудок от пищевода, отрезаю желудок от кишечника. Теперь надо отрезать толстую кишку. Где резать — непонятно, поэтому просто зажмуриваюсь и режу примерно там, где надо. О! Отвалился!!! ВЫРВАТЬ КИШКИ!!! ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСЕЛЬЕ!!! ЙАРР!!!
Конец второй части
е
А вот из этого я сделаю кровяную колбаску!

Есть немного пасхалок — игрушка и пособие по проведению операций на дискетах. Если уколоться о шприц, можно наблюдать зелёных чертей, гоняющих розового слоника.

А вообще игрушка довольно короткая — всего три уровня плюс уровни в машине… О! Эти уровни в машине! Это как будто игра в квадрате!

Третья часть

Пересадка чего!?! Мозга? Ну ок! О! Топоррр! Пора браться за дело! РУБИТЬ! УБИВАТЬ!!! Как так нельзя мозг повреждать!? Всё равно пересадка же!!! ВОТ ТЕБЕ, МОЗГ!
Конец третьей части

САМ СЕБЕ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЙ

В общем, играть стоит! Причём желательно в большой компании! Чем больше людей, тем веселее!
Настоятельно рекомендую!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.