Intel Extreme Masters Brazil 2013

Киберспорт 01.02.2013 10:32
31 января начался последний региональный турнир серии IEM в бразильском городе Сан-Пауло, по итогам которого определятся все двенадцать участников финала IEM в Ганновере с 5 по 9 марта.

Система проведения аналогична IEM Katowice, который выиграли наши любимые Gambit Gaming.


Новое название бывших CLG.EU — Evil Geniuses

Киберспорт 26.01.2013 05:34
Бывшие CLG.eu выбрали себе нового спонсора и будут выступать в третьем сезоне под новым тегом.


Лучшие моменты IEM Katowice 2013 видео

Киберспорт 23.01.2013 14:04
Это надо просто увидеть. Сборка лучших моментов на польском Иеме в Катовице.

GG.Edward рассказывает о своих впечатлениях об изменениях в третьем сезоне

Киберспорт 17.01.2013 22:30
Участники:
breakthedescplz(B)
GG.Edward(E)

B: Ты, наверное, уже сыграл не один десяток игр на новом патче. Понравились ли тебе последние изменения?

E: Да, я сыграл уже достаточно игр на новом патче, чтобы разобраться в нём. Если честно, не менялась вообще, по сути, появлялись новые герои и всё!

B: Одним из глобальных изменений стало перераспределение заработка в игре. Фарм теперь приносит меньший доход, а пассивный прирост золота был увеличен. Как ты думаешь, достаточно ли сильно изменили эти соотношения, чтобы повлечь смещение приоритетов в сторону выполнения таких глобальных целей, как снос вышек, убийства героев, Дракона и Нашора?

E: На Нашора и Дракона это не сильно влияет. Из-за того, что капает больше голды, на саппорта можно не собирать GP10 первым итемом — вот что мне больше всего понравилось!

Лучшие моменты экс-М5, а теперь уже Gambit Gaming

Киберспорт 17.01.2013 12:33
Как бы не называлась команда, в которой играют Alex Ich, Darien, Diamond, Genja и уже Edward (в прошлом — Gosu Pepper), я буду поддерживать и болеть за них в любом случае. Потому что именно эти ребята из России удивили мир, показали своё мастерство, высший класс игры в League of Legends.

Предлагаю вспомнить самые лучшие игровые моменты М5 в 2012 году. Думаю, эти видео не оставят равнодушными тех, кто играет в League of Legends.


Intel Extreme Masters Katowice: сетка турнира и участники

Киберспорт 16.01.2013 19:26
IEM Global Challenge Katowice — последнее событие в IEM Season 7 перед IEM World Finals. Пройдёт в польском городе Катовице в спортивно-концертном комплексе Spodek. Восемь квалифицировавшихся команд будут состязаться на групповом этапе и в сетке по системе single elimination. Две лучшие команды получат гарантированное участие в IEM World Finals.


Gambit Gaming или новое название команды ex-M5

Киберспорт 15.01.2013 02:00
После того, как организация М5 рассталась со своим сильнейшим подразделением League of legends, всё коммьюнити гадало, кто же приютит команду, входящую в топ-4 мира. Сегодня вечером они торжественно сорвали завесу тайны — их новое имя Gambit Gaming.



Alex Ich сказал, что они рады тому